Pes 6 Full Rip Pc Update Pemain Terbaru 2020

Pes 6 Full Rip Pc - Postingan kali ini admin mau share game PES 6, game ini memang sudah cukup lama bisa di bilang game jadul, walaupun jadul game ini masih banyak yang memainkannya karena pemainnya juga selalu diupdate. game ini sangat ringan bagi sobat yang memiliki speak komputer pas2an.
download pes 6 high compress update pemain terbaru
PES 6
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows 2000/XP
  • Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
  • 256 MB RAM
  • DVD-ROM Drive
  • NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
  • DirectX 8.1 compatible sound card
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
  • *Network(TCP/IP 128 kbps or higher)
  • 1.5GB free hard disk space
RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows 2000/XP
  • Intel Pentium IV 1.4GHz processor
  • 512 MB RAM
  • DVD-ROM Drive
  • NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
  • DirectX 8.1 compatible sound card
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
  • *Network(TCP/IP 1.5Mbps or higher)
  • 4.7GB free hard disk space

Update pemain PES 6 terbaru 2020

Sebelum sobat update pemainnya, silahkan sobat mainkan sebentar game PES 6, lalu close gamenya. Untuk update pemain terbaru 2018 sobat bisa download di Option File Pes 6 terbaru 2020
  • Download Option File nya dibawah
  • Extract Menggunakan Winrar
  • Copy file KONAMI-WIN32PES6OPT yang sudah di download pastekan di folder My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
  • Jika muncul peringatan replace or skip file, silahkan klik replace the file.....

Mengganti Komentator Pes 6

  • Download Komentatornya dibawah
  • Extract menggunakan winrar
  • Copy file e_sound.afs > pastekan di folder PES 6 > Dat , misal : D:\Game\Game Bola\Pes6\dat 
  • Jika muncul peringatan replace or skip file, silahkan klik replace the file.....

LINK DOWNLOAD PES 6 High Compress

Pro Evolution Soccer 6 | Solidfiles
Komentator PES 6 | Solidfiles
Password  :  www.baloci17.com   |   Status  :  Tested (Windows 7, 8, 8.1)

How to install
  • Download game PES 6
  • Extract menggunakan winrar
  • Klik 2x pada SETUP.REG jika muncul form editor registry / peringatan klik Yes > Ok
  • Terakhir mainkan game nya klik pes6.exe
  • Enjoy

21 komentar

  1. Password nya apa, Thanks sebelum nya

    1. itu udah ane kash password, liat diakhir artikel

  2. Gx bisa paswod nya mas...

  3. Pasword nya apa... Saya udah pke pasword di atas tpi gx bisa broooo

  4. maaf,..pass kaga bisa mas (www.baloci17.com),udah gw ketik manual gw copas jg kaga bisa mas.
    padahal udah download 1 jam lebih.trims

    1. coba www.ngahulum.com

  5. pass ap... www.baloci17.com g bs
    www.ngahulum.com jg g bs?

    1. coba baloci17 aja, soalnya udah lama gan ane lupa

    2. iya bner, passwordnya baloci17. barusan ane coba lagi. thx semua atas kunjungannya

  6. o.. y benar baloci17, mkash gan...

    1. sip bro sma2

  7. setelah di extract kok folder nya kosong gan knapa ya

    1. waktu extract ada yang error gak?

    2. Ea ada yg eror gan g tau knp pdhal udh tak msukkan pass nya

    3. password nya salah tuh, liat di komentar password nya.

  8. Bro Ulum,
    gua udah ekstrak semua filenya. pas udah klik setup.reg mau maenin pes6.exe kok raiso ya?
    mohon sarannya.

    makasih

    1. bisa kok bro

  9. paswordnya

    1. liat komen diatas

  10. win 8 bisa gak ??

    1. bisa kok gan, di win 10 juga bisa